Урок пения на осетинском

Куприянов Вячеслав
ЗАРЫНЫ УРОК

Ад;ймаг
;рымысыд къ;л;т
базырты
разм;

Къ;л;тты
базырджынт; зарынц
тахты
с;рибарыл

Къ;л;тты разм;
;н;базырт; зарынц,
къ;л;тт;
к;й хъ;уынц

Перевел на осетинский Инал Плиев

УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток

© Вячеслав Куприянов

З