Алешка, здравствуй, будешь мне...

Алексей Манушин
-Алёшка, здравствуй, будешь мне
Ты помогать. Я счас готовлю...
-Куда деваться, я ж тебе
Когда-то обещал такое.
-Я счас врублю Аэросмит,
Достану сливки, повар;шку.
На плитке всё скворчит, кипит...
Так помогай же мне, Ал;шка!
-Тебе конечно помогу
Всем, чем смогу, поверь, Наташа.
С тобой и в ванну убегу,
Была твоя, а станет-наша!
-Ну всё, закончила, ура!!!
Всё, убегаю в душ... Сварила!
Посуду моют... Да, да, да
Ты угадал-опять мужчины.

10.11.2013