Уже я не плачу...

Галина Журавкова
Уже  я не плачу, писать не  могу:
Ни мыслей, ни чувств - только боль.
Как молот, обида стучит в мозгу...
Рвет  сердце,  уносит  покой...

Ночами не сплю и днем я в раздумьях.
Своими  руками  открыла  "дверь"...
Сродни  сегодня  это  безумию...
Открытая  "дверь" слетела с петель.

Я все ей прощала и все было зря...
В упор "расстреляли" и я... решето!
Не  вижу рассвета, погасла заря...
Живу...  хотя  жить  тяжело...

"Ботинками" в душу, не вытерев ноги,
Прошли,  наследив,  и...  ушли...
Одна я осталась на этой "дороге",
Одна я осталась в грязи и пыли...

Но я поднимусь,.. отпущу я обиду.
С обидою жить тяжело - не по силам.
Жить дальше  я буду,  и я не погибну.
Пусть будет им стыдно, а я их простила.