Эх, взяться б за руки с тобой

Алексей Манушин
Эх, взяться б за руки с тобой,
В осеннем парке б прогуляться.
И покидаться бы листвой,
Не уставая любоваться
Как под ногами та листва
Своим багрянцем разлеталась...
И чтоб тебе мои слова
Не сказкой-былью оказались.
А вдруг полюбишь осень ты
Нет, не дождливую да с грязью
А ту, где вдруг твои мечты
Внезапно обернулись явью...

3.11.2013