Мне без него плохо. История болезни N1902

Лада Бутрина
Мне без него плохо.
Дышать без него не могу.
Эта любовь-катастрофа,
Не пожелать врагу.

Я словно в бреду горячем,
Иду вслед за ним, на запах,
Я становлюсь незрячей,
Я в цепких, когтистых лапах.

Он стал для меня вселенной,
Мир сжался в размер с горошину.
Такой необыкновенный,
Такой для меня хороший…

Твердят мне вокруг: «Ты дура!
Загубишь ты жизнь свою»
А я же стою скульптурой
У пропасти на краю.

Зачем мне? За что? Не знаю.
Но вся - для него, к нему.
От взглядов его взлетаю,
От голоса просто тону.

Весна стучится отчаянно
И сердце стучит и поёт.
Надеюсь, что я вменяема.
Надеюсь, что это пройдёт.