Ею пропитана насквозь

Лора Обухова
картина взята из интернета...




Мель, берега, тёплый песок...
Волна прозрачная, большая
Дугою плавной ждёт мысок
меня... на  радость,
грусть  не зная...

Уносят волны, ум умолк,
а я довольна  вкусом  хлеба
Мой первый жизненный урок:
недалеко Любви до неба

Недалеко Ей и до слёз
горячих,обжигают щёки
Ею пропитана насквозь,
Ею пишу о жизни строки...