С Днём защитника Отечества

Роман Волканов
Суровый, сильный и прямой,
Решительный, умелый,
Гордится Родина тобой,
Защитник, парень смелый.

Рождённый мамой мальчуган,
Растёт, играет шумно,
Его весёлый балаган
Устроен просто, умно.

Расчертит карту для солдат,
Распределит на поле,
Его игрушечный комбат
Возьмёт победу вскоре.

Немного погодя резерв
Реализует мальчик,
Интуитивный тонкий нерв
Настроит мозг и пальчик.

С годами возмужаешь ты
И обрастёшь щетиной,
Дороги, длинные мосты
Исходишь паутины.

И если выстрелит ружьё
И закрутится винтик,
Предназначение твоё
Проснётся - ты защитник!

Мужчина - будущий солдат,
Военных дел заказник,
Ты сын Отечества, мой брат,
Мужской сегодня праздник!


23.02.2022