Звуки ночного дождя

Анастель
Боль и усталость тревожат тебя,
Снова сидишь - закрыты все двери,
Слышишь: звуки ночного дождя
Новую песню о грустном запели?

Боль от обиды, любви иль разлуки,
Усталость веков или слабости дня?
Ты согреваешь холодные руки,
Греясь в поэзии, как у огня.

Губы застыли в леденящем ознобе,
Глаза загорелись, меняя свой цвет,
Одиночество плачет, ведь по дороге
Жизни и судеб засиял силуэт.