В памяти

Алена Шипицына
Столбы укорачивают жизнь
На расстояние света.
Эта дорога закончится, но никогда не закончится.
Мы, исчезая останемся в памяти мхов.
Река-фотограф уносит и носит снимки,
По прямой, по зигзагу, по кругу.
Облака подхватывают их
на любом отрезке пути.
Подними глаза в небо.
Кого ты увидел там?