Не сгорай в чужих объятьях

Вестов Александр Николаевич
Не сгорай слишком быстро, не сгорай в чужих объятьях
Мы уже встречались с тобой в моих снах
Мы с тобой связаны невидимыми нитями
И где бы ты ни была, я тебя найду
А когда найду я полюблю тебя вновь
Мне достаточно случайно встретить твой взгляд
Чтобы понять что это ты
И где бы ты сейчас не была дождись меня
Я возьму тебя за руку, и не отпущу никогда
Ты посмотришь в мои глаза и увидишь
Как сильно я тебя люблю