Защитникам!

Надежда Скорикова Багаутдинова
Настоящих мужчин поздравляем!
С Днём защитника нашей страны!
Благодарность мы Вам объявляем!
Говорим,Вы нам очень нужны!

Чтобы  сердце стучало от счастья
И от радости жить на Земле!
Чтоб могли Вы от бед защищаться,
Нас поддерживать тоже могли


Чтобы сильными в жизни Вы были,
Могли выстоять в битве любой!
Всей душой и всем сердцем любили,
Крепостной чтобы были стеной.
 

Чтоб страна наша стала всех краше,
Всех могучее стран на Земле!
Чтоб мужчин уважали Всех наших,
Чтобы жизнь наша стала светлей...

(Станьте на защиту Всех детей!)