Ах ты девочка с норовом

Геннадий Морозов 4
Ах, ты, девочка с норовом,
Как глаза хороши..!
Не упасти бы в обморок
Хоть душой раскрошись..!

Ты,девчонка рисуешься.
До чего хороша,
А коленкой красуешься
Ну...! Запнулась душа..

Это веское,яркое,
До чего ,всё уж в лад
Не рисую ,а шваркаю
Ну да ,вроде ,в попад...!