Идёт война добра и зла

Инна Гарбузова
Идёт война добра и зла!
Война- за душу человека!
Но к нам Вселенная  добра!
Даётся выбор-тьмы и Света!

Свобода выбора- ЗАКОН!
ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ-данный душам!
Душа бессмертна!Выбирай!
С кем будешь ты?Кому ты служишь?

Ты воин Света,или тьмы?
Что для себя ты выбираешь?
Ты хочешь крови и войны?
Или в любви ты жить мечтаешь?

Любовь к семье,любовь к себе!
Любовь к природе,любовь к детям!
Или жить в пекле вечность всю!
Во злобе,в гневе жить на свете!

Должны мы зло с Земли прогнать!
Для этого- объединиться!
Не позволять себя пугать!
Без страха жить,к любви стремиться!

Любовь- она спасает МИР!
Любовь- она  же  вездесуща!
Любовь- есть БОГ,он наш кумир!
Отец  Небесный,Всемогущий!

Детям Отец всегда поможет!
Не овцы мы и не рабы!
Мы- дети Света,мы-всё можем!
Очистить Землю от орды!

Орда из тьмы ведёт охоту!
На наши души,чтоб забрать!
Не поддавайтесь на ловушки!
Сумейте душу отстоять!

Будьте добры,честны,красивы!
Вы направляйте свои силы!
На благодарность и любовь!
И будет счастье вновь и вновь!!!

19.11.2020г.