Примерю солнышко

Лана Дворянинова
Примерю солнышко как шляпку
С вуалью радостных лучей.
Росы предутренней бриллиантом
Украшу кончики ушей.

Я облачусь в покров из нежных,
Благоуханных лепестков,
И унесусь в простор безбрежный
Пушистых белых облаков.

21 марта 2021 года