Февраль, кончается зима

Мурей Ботин
Февраль, кончается зима
И скоро летняя пора,
И в лето жаркое опять
Мы будем тягостно вздыхать,

Что прогуляться по проспекту
Манить нас будет темнота,
Но в темноте прохлады нету
В июльской ночи, - духота

Уже и мухи как во сне,
Лишь комары звенят толпою
И не дают нам до утра
Опять понежиться с тобою

От утомленья в чутком сне
Мы снова будем вспоминать,
Так не любимую к весне
Зимы прохладной благодать