23 февраля - день Российской армии

Горячев Александр
Разгромить всех бандеровцев нужно,
       Украине - республикой стать!
Дабы полнилась музыкой дружной
       Боевая народная рать!

Пусть Россия большою победой,
       Увеличив границы свои -
Устранит неземные запреты
       На величие русской земли!