И лучшие - друзья

Дьяконов Вадим Вятич
Кому я должен был, меня простили,
Взаимностью и дружеством зачли,
Кто должен мне, я и они забыли,
Свободны все, спасибо, помогли.

Спасибо вам и вам, что в мрачный случай
Подали, разделили, дождались,
И я не обеднил и не измучил
Кто в трудностях пришли и обрелись.

Спасибо за спасибо и наличие,
За всё, что будь один, не смог бы я,
За то, что человек ещё и личность
И лучшие из личностей - друзья.