Мы, движимы прогрессом...

Марина Ильинич
За каменным забором
Храм в дымке голубой.
Окидываю взором...
Обвенчаны судьбой.

Мы, движимы прогрессом!
Нам  в жизни так везет!!!
Ты - молодой повеса.
Я - Дива - сладкий мёд.

Скрестив огонь и пламень.
Все искры, блин, вразлет.
Но, ни коса на камень,
Мы мчим вперед-вперед!!!

Проворен, словно ртуть ты.
Неуловим, как черт.
Я,  да - таких не знала!
Таки наперечет!!!

Под Богом, верно, ходим!
Нам есть чего терять...
Но, молниеносно, вторим.
Хотим душой обнять.

Тепло, как в отчем доме,
И ярче не сыскать.
Ни кто не сможет кроме...
Меня так наполнять.

Душевным, светом, лаской,
Эпитеты сильны!
Ты проникаешь классно.
В серед моей души