Дуэт Юрий Марковцев и Галина Яловол

Галина Яловол 4
    ***   Вдохновение  от  стиха  Юрия  Марковцева:
                Ты  не  устань  меня  любить
             =====================================

       ОН

  Не   буду слов я говорить.
Всё просто , мы чуть-чуть устали.
Мы будем просто дальше жить.
Как мы о том мечтали.

      ОНА
* Ты  прав,  всё  так ...  Зачем  слова?
  одна  в  них  Пустота, --  без  смысла;
  Когда - то я  была  нужна :
  Тебя  любила,  будто  Принца ...

      ОН

Бывает в жизни так порой.
Когда накатит разом,
Всё что скопилось ,болью злой.
В сердца ,дурманя разум.

     ОНА
* Да ...   Жизнь   не  бывает   гладкой:
  в  ней  Счастье  и   Боль, --  всё  чередой;
  Жизнь  от  Любви  станет  сладкой, --
  но  ты --  отгородился   Стеной ...

     ОН
Всё в жизни можно пережить .
Когда вдвоём и дружно.
Ты не устань меня любить.
Чтоб жить мне это нужно.

     ОНА
* Любить  тебя,  чтоб  лишь  ТЫ  ЖИЛ,
  а  как  же  Я?  Молчишь  зачем?
  Когда  со  мною  БЛИЗОК  БЫЛ,
  и   ДАРИЛ   когда   ты   мне  ... ЦВЕТЫ?

     ОН
Не буду слов я говорить.
Ты всё сказала взглядом.
Ты не устань меня любить.
Я жив пока ты рядом!

     ОНА
* Но   здесь  же  есть   один  Нюанс, --
  не  разобрался  с  моим  ты  взглядом;
  И  упустил  Последний  шанс:
  ТЫ  ЖИВИ,  А  Я  --  НЕ  БУДУ   РЯДОМ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  ЯЛОВОЛ 4.