В предчувствиях своих тебя не ожидала

Лана Дворянинова
В предчувствиях своих тебя  не ожидала.
И между нами пыл родился из золы
Твоих - моих разлук, моих - твоих печалей…
Пригрелись две души, раздув огонь любви –

Вот наш с тобой союз без лирики признаний.
Уютно и тепло - и душам, и телам
Быть может и спасет нас Боже в океане
Людских потерь и лжи, где царствует обман.

19 декабря 2000 года