Ода опыта

Светлана Яроцкая
Пустые обещания плакали,
Как дождь на жёлтую траву…
И слёзы от обиды…
капали…
И выть хотелось на луну.

Я помню все твои признания…
Прогулки до рассвета и
закат…
И долгие под утро…
расставания…
И наши встречи… и…
    желаний ярких… град.

Но, дни летели… и
            листва желтела…
И пепел на висках моих волос.
Жаль… молодость…
все песни о любви… пропела…
И оды опыта нам ветер
               в дом принёс.

      /23.02.22/