В ваших!

Валентина Яцко
Как хрупок мир на всей планете,
Но в ваших все еще руках
МУЖЧИНЫ,
Чтобы наши дети
Не испытали  боль и страх
Пусть мирные  грядут решенья
И будет  долгой ваша жизнь
А все истории сражений
Уйдут  на веки в летопись!