Чёрный лёд

Ксения Есман
Чёрный лёд, дорога как ртуть
Остывающий порох луны,
Надо но страшно свернуть,
Ночь транслирует сны.

Послевкусие опыта сердца
Разъедает глянец мечты.
В шкафу не хватает скелета,
Всё во мне от любви до любви.
               
Я творила ужасные вещи,
Время меняла на деньги.
Страшно по - человечьи
От альфы до омеги.

Искала вчерашний день,
Спала у тебя на груди.
Все было тет - а - тет,
Все было впереди.
               
Поджигая воздух зарёй
Бесконечность ломает свет.
Между мной и тобой
Чёрный лёд глотает след.

Заученных страхов строй,
До смешного уже не смешно.
Умер последний герой,
Этой ночью мне не везло.