О, дай ещё проснуться

Лидия Павловна Володина
Ты состояние моё рисуешь Сам,
я догадалась...
Ты даёшь мне время...
Ты вечность разделяешь
по часам,
В секунды сеешь милосердья семя.
И я дышу в чудесном алтаре
своей души Твоими чудесами,
О, дай ещё проснуться
на заре
И петь хвалу Тебе с святыми голосами!
Найти в моменте проблески Тебя,
Рисующего души,
как Художник,
До капли отдающего Себя,
роняющего в ноги
подорожник.

23.02.22