***

Фролова Анна Юрьевна
Мне Тебя не хватает, Господи.
Я остался у входа брошенный:
Не искрятся одежды брачные.
Опустевший я, огорошенный.

И завеян, ногами попранный,
На дороге талант утраченный.
Для чего был утешен временным
Самый первый и самый алчущий?

Ведь вчера ещё шёл с крестом,
Говорил о каком-то рае
И думал, что в жизнь умирает...

Он рассказывал мне потом
Молчаливым своим лицом,
Как первый последним бывает.