Быть открытым!

Давыдов Денис Олегович
Раскрываться не боясь тех ран.
Которые вонзают тебе прямо в сердце!
Стало больно потерпи,не уходи во мрак..
Там душа умирает,как первый луч надежды!

Показать силу которая живёт в тебе..
И ты готов,к нанесённой боли!
Добро присутствует в твоей душе..
Ты не узник с цепями,а свободный воин!

Быть готовым ко всему на свете.
Когда твоя душа и тело полностью открыта!
Ты как ребёнок на своей планете..
Который не понимает нынешнего мира!

В этом наверное и прелесть бытия..
Открыться моменту в жизни на секунду!
Тем самым ты поёшь песню для себя..
Когда встаёшь этим дивным утром!