Памяти Климова Кузьмы Кирилловича

Черняк Нина Феофановна
Ушёл из жизни человек -
Достойный, светлый, яркий.
Закончил на земле свой век,
Оставив путь свой жарким.

Любил он Родину свою
И защищал достойно.
Сражался храбро он в бою,
Чтоб жили мы спокойно.

На лаврах почивать не стал,
Учить пошёл  детишек.
Им сердце, душу отдавал,
Чтоб с ними быть чуть выше.

Он воспитал врачей,солдат,
Строителей, поэтов.
Весь мир труду его был рад,
И чтит сейчас за это.

Всегда он был как в том бою,
Дела вершил благие.
Он до последних дней в строю,
Где люди дорогие.

Страна его звала всегда,
Награды примеряя.
Прошли, промчались вдруг года,
Ему жизнь доверяя.

Его сегодня с нами нет -
В один конец дорога.
А с неба льётся яркий свет,
Как благодать от Бога.