Звёзды в созвездиях

Люси Близнец
Моё одиночество — не одиночество.
Занимаю какое-то место в обществе.
И твоё одиночество — не одиночество:
Мы — дружные одинокости.
Мы видим звёзды в созвездиях.
А какие меж ними расстояния?
Каждая, как будто, одинока,
Но вращается — в сообществе.