Мужчинам на 23 февраля

Лада Бутрина
Я желаю  Мужчинам- мужского,
Но не только - наличие члена.
Чтобы рядом хотелось смущаться,
Чтоб хотелось стоять на коленях.

Чтобы чувствовать сердце как бьется,
Чтобы знать: в нем защита и зрелость..
Чтобы видеть, как он смеётся
И с ним вместе смеяться хотелось.

Я желаю здоровья  повсюду:
В теле, в деле и…  Важная малость:
Чтобы женщинам, словно чуду,
Место в жизни у них оставалось.