Снова будет Россия с Царём

Александр Цуварёв
Белый конь, ты еще жеребенок.
Скоро станешь ты царским конём,
Ты скорей набирайся силенок,
Снова будет Россия с Царём.
Понесешь ты его на параде
Под кремлевских церквей перезвон.
Всадник в царском парчовом наряде
Будет в храме в Царя возведен.
Счастья верх испытаете оба,
Ты почувствуешь силу Царя,
Скажет он: Русь восстала из гроба!
Грянет грозное войско: ура!
Отразится в глазах крест победы,
С ним должны мы Россию спасти!
Жеребеночек, маленький белый,
Ты скорее, скорее расти!