Внимательность

Фролова Анна Юрьевна
Заключи себя в кружок
Озорной и ломкий -
Будет мысленный ожог
И страстей уловки.

Погляди-ка на себя,
Но не с внешних видов.
Спуск сорокового дня,
Обернёшься для меня
Скорбью и обидой?


20.1.22