Лето улетает

Звёздная Светлана Васильевна
Лето улетает очень быстро,
Словно в нем космический баркас.
Нас побалует теплом и чувством –
Улетит, оставив память блага в нас.

Насладиться вволю не успеем,
А оно уж машет нам крылом –
Словно счастья миг уходит в порох
Света, нежности, любви простор…

Очень важно жить в порыве власти
Светлых отношений, добрых чувств,
Не пытаясь сохранять участье
Этого подарка на всю жизнь.

Нам дают попробовать восторги,
Как от блюда вкусного, вина –
Дегустируя события без страсти,
Можно истинность познать сполна.

Мудрость настоящего момента –
Это жизнь во благо высших сил,
Видеть все прекрасное в округе,
Наслаждаясь вволю без причин.


/06.06.2019/