О, Вера чистая, Христова!

Дарья Павлова 777
О, Вера чистая, Христова!
Глоток душевной теплоты!
Она спасала всех вовеки,
Давала силы и любви!

А люди Бога попирали
И забывали про Христа!
От этого все наши беды,
И жизнь поэтому пуста!

Дарья Павлова