Душа и тело

Геннадий Нищенко
Душа летает, словно птица,
А тело ходит по земле.
Им невозможно разлучиться-
Господь ещё не повелел.
Так и живут в противоборстве,
Не расставаясь ни на шаг,
То поднимаясь прямо к солнцу,
То снова падая во мрак.