Родные защитники

Галина Упнер
Если над нами нависнет беда,
Если тревожиться будут причины -
Встанете вы на защиту всегда,
Славные наши родные мужчины.

Если под дулом окажется мать,
Или жена, иль сестра, или дочка -
Грудью вы будете нас защищать
Наши родные мужчины. И точка!

Если вдруг вздумает кто оскорбить
Или унизить, обидеть когда-то -
Бабушку смогут всегда защитить
Наши родные мальчишки-внучата.

Наши мужчины - муж, сын, брат и зять,
Жизнью своею рискуя, вы даже -
Родину будете все защищать,
Зная, что мы - это Родина ваша!