двадцать третье феуаааоох

Жиль Де Брюн
Мне не наливайте, пейте сами.
Загудел - весь день во рту кислит.
Вы мне коньяком и словесами,
всю политповестку растрясли. 

С каждой рюмкой громче и обидней
в бедах тилигенцию винят.
(всемером вчера поэта били,
очень может быть что и меня)

Боженька приладил о порожек,
хоть грехи мои невелики.
Подорожник рожи не дороже, 
приложил - забыл про синяки.

Без трагедий, вижу, вам не в жилу -
если не Чернобыль, то Ухань.
Мужики, в каком полку служили?
Хрен вас знает, где там тот Луханьск.