Как наше сердце каменеет...

Дарья Павлова 777
Как наше сердце каменеет,
Когда закрытая душа...
Когда она без покаяния,
Когда она внутри пуста…

Душа ликует только с Богом…
Душа ликует только с Ним!
Без Бога нет души и сердца…
Без Бога человек один!

Один везде! Один повсюду!
Он словно умер, но живёт…
Душа без Бога - одинока,
Он словно проклят от всего…

Нет Бога - нет семьи, нет Веры!
Повсюду просто пустота!
Когда в нас Бог - мы любим  сердцем!
Когда в нас Бог - живём не зря!

Дарья Павлова