В ожидании солдата

Наталия Колесникова 2
1.
Пролетел уж год а за ним и дни,
Милый мой.
Я ждала тебя, осень на дворе,
Чередой.
Жду что постучишь, скажешь мне привет,
Это Я.
Отслужил солдат, и пришёл домой.
Милая. .

Припев.
А  за окном, кружиться листопад,
А я тебя ждала и ты был рад.
Теперь навеки, будем мы с тобой,
Солдат любимый мой и дорогой.
2.
Форма хороша, пуговицы в ряд,
Как огни,
Звёздочки горят у тебя теперь,
Хороши,
Носишь автомат, за плечами ты,
Милый мой.
Ну а я все жду в календарь гляжу,
Я с тобой.

Припев.
3.
Вот проходят дни, все бегут они
К осени,
А к весне придёшь дембель ты домой,
Ждём мы все,
Время унесёт дни тоски все те,
Год прошел,
Постучишь в окно, скажешь как всегда,
Я пришёл.

Автор Н. Колесникова.