Посыл от Бога покаянный...

Дарья Павлова 777
Посыл от Бога покаянный
Даётся каждому в пути!
Не каждый это понимает,
Страдаем без Христа, увы!

Страдаем без креста и Веры,
Без Бога проживаем жизнь!
Нам не хватает покаяния,
Поэтому нет силы жить!

Дарья Павлова