Усталость

Фролова Анна Юрьевна
Я верю в холодные руки
Над бедной моей головой.
Я верю в оплоты разлуки
И в каменно-резкий покой.

Мои покрывала исшиты,
И, траурный, редок узор.
Последние чувства изжиты,
И смерти весёл приговор.



*.12.21