Самая страшная бедность...

Дарья Павлова 777
Самая страшная бедность -
Бедность убогой души...
Когда нет покаяния в сердце,
Покоя не будет в пути...

Спокойная жизнь - только с Богом,
Молитвой и верой в Христа!
Душа, живущая Богом,
Не будет беднеть никогда!

Дарья Павлова