В доме моём

Журавская Юлия Владимировна
В доме моём тепло
В окна не дует мгла
Памяти все равно -
Все мне забыть дала.

В доме моём вода
Льется со стен ручьем
Я не вернусь туда
Где было - ни о чем.

В доме моём темно
Светом не режет глаз
Все уже решено
Пройдена жизнь за час.

В доме моём тишина
Ты не тревожь мой кров
В мыслях моих - война.
В мыслях твоих  - любовь. 

В доме моём закат
В доме твоём рассвет
Не оглянись назад -
Нас уже больше нет.