Моя боль

Ягудина Азалия
Столько слов осталось несказанных,
Столько песен неспетых тебе,
Дней прожитых вместе- неспразданных,
Все осталось. Внутри. В тишине.

Каждый сделал свой выбор, закончилась битва,
Ну как битва, на подушках игра,
Боль на сердце острая, словно сделана бритвой,
Что останется мне до утра.

И не слышно голоса, что лелеял отдушину,
И прекраснее стана, увы, не видать.
Говоришь, отдай себя на растерзание самому лучшему ,
А мне лишь в силу от горя кричать

Мне тебя не хватает, целиком как ты создан,
Каждой струной души. Что тебе мне отдать?
Чтобы вновь прикоснуться руками к звёздам,
И хоть ненадолго нежно обнять.

Прикоснуться к губам, беззащитным, обветренным,
Увести тебя в танце под лаской ночной,
Слышать пульс твой, ровный и медленный.
Мне желанен ты, мне желанно с тобой.

Знаешь, да, не была я той самою,
Не носила на завтрак оладьи в кровать,
Запустила себя, ты полюбил упрямую
А ведь мог и получше желать.

Этот стих непрочитан тобою окажется,
Очень жаль.. так хочу показать.
Все былое прелестное, как шарф твой, развяжется,
А я по кусочкам себя собирать.