Про учителя сюжет..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.31
23.02.
2022
среда
 
За учителей
Бокал
Петр первый
Сам поднял.
 
Под Полтавой
Дело было,
Шведа мы
Тогда разбили.
 
Король
Швеции и
Мазепа
Убежали.
 
Догонять
Не
Стали
Грех.
 
Пропустить
Такой банкет
Про учителя
Сюжет..