Область неизведанного мною безгранично

Галина Шахмаева
Картина «Просторы Оренбуржья» Галины Шахмаевой.

Стихотворение, состоящее из одной строки. Это не афоризм, не предложение, а именно стихотворная строка, поддерживающая определённый стихотворный размер.

   Одностишье  брата, Ведминского Владимира.
 
Область неизведанного мною безгранично.
         
        Область неизведанного мною безгранично.
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю,
          Исследование по существу своему диалектично,
Чем больше узнаю, тем больше я предполагаю.
                ***
Область неизведанного мною безгранично.
         Бескрайний простор и жажда странствий влечёт.
Вот только пандемия складывается драматично,
        Куда хочу отправиться,  мне визы не выдаёт…

Галина Шахмаева.

Область неизведанного мною безгранично
   И  выглядит возможно драматично,
Дорог  по  жизни пройдено не мало,
   Но больше знать, осталось времени, так мало…