Одесса-город доброты

Лилия Сухачева
Одесса -город доброты,
для всех он создан,
для любви.
Одесса, наша красота,
любви всегда она полна!

Здесь долго зло не проживет,
погибнет скоро этот сброд.
Проснется Родина моя,
и расцветет огнем, как я.

Придет весна, и с ней в пути,
дорога счастья впереди.
Оковы скинет мой народ.
Любовь и солнце-наш оплот!