Не докричаться нам до них...

Людмила Зенцева
Не докричаться нам до них, не достучаться,
Не дотянуться, и до них нам не добраться,
Не допроситься и защиты не добиться,
Сколько же можно над Донбассом издеваться!

Все надоело, наболело, нету мочи,
А жизни рушатся, никто нам не поможет,
У них все мысли о своём благополучии,
А наши судьбы полностью разрушены!

У нас ни дома, и не флага, и не Родины,
Снаряды людям падают на головы,
Нас предали и правые, и левые,
А мы вам до последнего все верили!

Кому же верить, на кого надеяться,
Отняли все, что было, до копеечки,
Теперь отнять хотите землю нашу,
Дома и жизнь, и шкуру содрать заживо!

Вы сами прячитесь за спинами чужими,
Мужей, детей толкаете на смерть,
Вам их не жалко, вы их не растили,
Вы кровью заморали свою честь!

Столкнуть родных людей между собою,
Как можно разрушать гнездо родное,
Стрелять по тем местам, где ты живёшь,
Как будешь жить, спокойно не умрёшь!

Кого просить, к кому взывать,
Не нужно нас уничтожать,
Всевышний, посмотри на нас,
И защити родной Донбасс!

       23.02.2022