Война

Валентина Тараненко
Как больно, обидно и страшно,
что мир ждет сегодня войну…
И всё, что считали мы важным,
на сей день, как будто в бреду…

Не трудно представить, что будет,
коль вдруг разразится война…
Каскад искалеченных судеб,
любая одержит страна…

Законы природы низменны,
и место всему быть, что есть…
Все войны несут перемены,
в природе их было – не счесть…

Давайте сей ад остановим,
войну променяем на мир.
И каждый пусть станет героем,
кто именно так поступил…