1014 Антиваксер

Николай Куцырка
Запах крови не щекочет
вкус, так вообще пропал
и вампир сидит - бормочет
- Нет, такое я не ждал!

Ну, подумаешь, чихнула
перед тем как помереть
дура-баба, баба-дура
дуру нечего жалеть

Прикусил клыками шею
кровь из вены проглотил
и теперь лежу - болею
помер бы, да нету сил

там КОВИД, и всё такое
задарила весь "букет"
с виду тело молодое
но о прививке справки нет

что за время, что за люди
в темноте не разобрать...
.........................
.........................
ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ будем?!!!
как ещё вас убеждать!