Замешательство

Алкагестов Алексей
"Вот и вам война, чтобы Родину защищать)"
В день олицетворения мужества страны,
В день Красной армии,
пришло время отрабатывать дары
за дни минувшие, за все носки, шампуни,
бутылки, банный веник славы,
Идите!
За эти годы амуницию получили,
теперь за это в февральский день
свершите долг для чего и рождены!